Aperitif:
Prosecco mit hausgemachtem Kombucha, Soda 8,50
Pinzgauer Reisweincocktail: Sake, Soda, Lime, Zirbe 5,50
Alkoholfrei: Hausgemachter Kombucha 5,40
Vorspeisen und Suppen:
Sashimi von der Lachsforelle, Sushireis, Salat 13,50
3 Stk. Gyozza mit Biorind, Frühkrautsalat mit Sesam 10,50
3 Stk. Gyozza mit Gemüse- Linsenfülle, Frühkrautsalat mit Sesam 9,50
4 Stk.Gyozza gemischt, Frühkraut mit Sesam 11,50
Zitronengras-Kokossuppe mit Biohuhn 7,80
Bunter Blattsalat mit Limonen-Honigdressing 6,50
-"- mit gebratenem Linsentofu 8,50
Hauptspeisen:
Karamellisierter Bioschweinebauch
auf Paprika-Lauchgemüse, Safranreis 19,-
Rahmen vom Biohuhn mit Sojaei
Sprossen, Jungzwiebel, hausgemachte Nudeln 18,50
Indisches Curry vom Biolamm
Feigen, Gemüse-Kartoffel 24,-
Rinderrücken - Teriyakistyle
geröstete Pilze, Erbsenschoten, im Fladenbrot serviert 27,-
Vegetarischer Gemüsewok
mit Safranreis und Nüssen, Linsentofu 17,-
Onigiri von der Lachsforelle
(sanft gegarte Lachsforelle im Sushireismantel - warmes Sushi)
Ingwer-Currymayonaise, Blattsalat 23,-
Desserts:
2 Stk. geeiste Himbeermochi mit Apfelkompott 7,50
Kuchen des Tages